jueves, 11 de mayo de 2017

Galleta de Sartén (Chispas de Chocolate)

Hola, aquí les tengo una receta que me pareció muy innovadora y simple. Espero que la disfruten.



Ingredientes

60 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
25 g de azúcar normal
1 huevo grande
1 cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal
150 g de harina de repostería
10 g de levadura de repostería Royal
75 g de pepitas de chocolate

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
2. Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio.
3. Añade el azúcar moreno y el blanco. Remueve con unas varillas de silicona y retira del fuego. Deja enfriar durante unos 15 minutos.
4. Añade el huevo batido, el aroma de vainilla, la sal, la harina tamizada y la levadura. Mezcla con una espátula de silicona.
5. Añade la mitad de las pepitas de chocolate a la masa y remueve.
6. Reparte la otra mitad de pepitas por encima.
7. Mete la sartén en el horno, y hornea de 25 a 30 minutos. La galleta te tiene que quedar extracrujiente por fuera y blandita por dentro.
8. Sácala del horno, déjala que temple, y sirve. 





Fuentes Consultadas:

No hay comentarios:

Publicar un comentario