Heyyy, aquí les tengo una receta para trepar galletitas de chispas de chocolate. Espero que las disfruten.
Ingredientes
Porciones: 6
1 huevo
125 g de mantequilla
1 taza de azúcar mascabado
1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
1 pizca de sal
1 taza de chispas de chocolate
Modo de preparación
Preparación: 10min - Cocción: 10min - Listo en:20min
Precalienta el horno a 180°C.
Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.
Fuentes consultadas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario